I Tre Briganti è un ristorante di specialità di carne a Predaia, il nostro chef Michele saprà esaltare in modo magistrale la qualità delle nostre carni creando dei piatti che rispecchiano l’amore per il nostro territorio.
Le portate di carne del nostro ristorante fondono tradizione e innovazione per garantire sapori unici e per mettere in risalto la qualità delle materie prime utilizzate nella preparazione. Tutto l'estro e la conoscenza dello chef sono messi a disposizione dei nostri clienti per far provare esperienze sensoriali uniche e inimitabili. Nel nostro ristorante di specialità di carne a Predaia potrete infatti trovare piatti costine e filetto di maiale cotti a bassa temperatura oppure ancora costate, fiorentine e hamburger di manzo. Non manca nemmeno il pollo nel nostro menù! Se siete amanti dei sapori forti e genuini vi invitiamo a provare il nostro Pollo Pancho Villa, delle alette di pollo in salsa piccante che vi stupiranno!
Da sempre il nostro chef cucina la carne con rispetto della tradizione ma con un occhio sempre proiettato all'innovazione. Ed è per questo che nei piatti del nostro ristorante di specialità di carne a Predaia potrete riconoscere i sapori di una volta ma con delle particolarità nuove e fresche. E per completare il tutto, la nostra filosofia del km 0 saprà sicuramente farvi apprezzare la nostra scelta di valorizzare i prodotti del nostro territorio!